Обед из куриной печени
Обед из куриной печени


Как приготовить вкусный обед с первым, вторым и третьим, и при этом сэкономить?

Как приготовить вкусный обед с первым, вторым и третьим, и при этом сэкономить? Элементарно! Секрет в правильном сочетании продуктов, которое позволит насладиться семейным застольем.

В сегодняшнем меню: оригинальная закуска – салат из печени, суп из печени и печень, тушенная в горшочке, а также напиток.

Обед первый: курица
Обед второй: креветки
Обед третий: рыба
Обед четвертый: язык
Обед пятый: пиво

Обед шестой: печень

Как приготовить вкусный обед с первым, вторым и третьим – из одного продукта? Элементарно!

Секрет в правильном сочетании продуктов, которое позволит насладиться семейным застольем.

Гранатовый сок, палочки корицы, звездочки бадьяна и мед – вот что понадобится для того, чтобы подать печень под соусом «Глинтвейн». Как приготовить, украсить и подать блюдо – смотрите на видео:





Рекомендуем: Рецепт куриной печени в сметане
Рецепт куриной печени в сметане

Одним из самых простых, по моему мнению, рецептов приготовления куриной печенки, является рецепт куриной печени в сметане. Пробовали ли вы готовить куриную печень по такому рецепту? Если нет, то обязательно попробуйте и оцените.

Нам понадобится:

Куриная печень – 500 гр

Перец сладкий – 1 шт

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло

Молоко – 250 мл

Сметана -100 гр

КАК СДЕЛАТЬ КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ:

Порежьте печень на несколько частей, удалите протоки и в течение 20-25 минут вымочите в молоке.

Очистите лук, порежьте его тоненькими полукольцами, обжарьте на растительном масле до прозрачного состояния.

Очистите перец и нарежьте его соломкой. В сковородку, в которой жарится лук, добавьте печень и перец, обжарьте в течение 3-5 минут.

После чего нужно добавить сметану и оставшееся молоко. Тушите блюдо в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители