Салат со шпинатом и лососем
Салат со шпинатом и лососем


На 100г. – 95ккал.
Ингредиенты:
Филе лосося (горбуши, кеты) – 600г.
Шпинат – 300г.
Помидоры черри – 300г.
Лимон – 1шт.
Сыр фета – 100г.
Орехи грецкие – 50г.
Соль перец по вкусу
Масло растительное для жарки
1. Филе лосося нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите. Обжарьте на растительном масле 2-3мин. Выложите на салфетку, дайте маслу стечь.
2. Фету нарежьте кубиками, помидоры – пополам.
3. Шпинат промойте, обсушите, разберите на листочки, смешайте с помидорами и фетой. Сбрызните лимонным соком, посыпьте измельчёнными в блендере грецкими орехами. Посолите, поперчите, перемешайте.
4. На тарелку выложите горкой филе лосося, сверху – приготовленный салат.




Рекомендуем: Салат из крабов
Салат из крабов

Состав:
краб – 80 гр.
майонез – 20 гр.
помидор свежий –50 гр.
лимон – 0,5 шт.

Приготовление:
Помидоры помыть и нарезать тонкими ломтиками. Краба отварить, нарезать соломкой и выложить на помидоры. Салат заправить майонезом. Подавать, украсив ломтиками лимона.

Самое вкусное

Посетители