Суп из белых грибов
Суп из белых грибов


Ингредиенты для супа из белых грибов
500 г. белых грибов
1 шт. лука порея
2 - 3 шт. мелкой моркови
пекинская капуста
соевый соус
Херес
растительное масло
соль
специи
Приготовление супа из белых грибов
Грибы почистить, помыть и порезать. Залить водой и поставить на огонь, дать закипеть, снять пену.
Морковь почистить и порезать колечками. Белую часть лука порезать и обжарить с морковью на растительном масле.
Положить зажарку в суп, посолить, добавить специи по желанию.
Несколько листиков капусты порезать и положить в суп. Поварить еще 3 минуты. Добавить соевый соус и кто любит - можно добавить немного хереса.
Недавно узнал о гостиницы Ижевска ... если чесно бил впечетльон, толька там можна найти самие вкусние блюда...
К супу можно подать сметану.





Рекомендуем: Суп с рисом и зеленым горошком
Суп с рисом и зеленым горошком


Ингредиенты для супа с рисом и зеленым горошком

200 — 300 г. мяса
2 среднего размера картофелины
2 столовые ложки риса
горсть зеленого горошка замороженного или свежего
1 луковица
1 морковь
растительное масло
соль
зелень

Приготовление супа с рисом и зеленым горошком

Мясо порезать кусочками и сварить в 1,5 литрах воды 1 - 2 часа (в зависимости от мяса, куриное мясо из магазина варится 20 — 30 минут). Если воды стало меньше — долить.
Картофель почистить,  порезать кубиками и вместе с рисом положить в бульон.
Лук мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле.
Морковь потереть на мелкой терке и обжарить с луком (не зажаривать).
Когда бульон с картофелем и рисом закипит — сделать маленький огонь, снять пену, посолить и варить минут 10, до готовности картофеля.
Положить в суп зажарку и горошек, проварить минутку, добавить измельченную зелень, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители