Судак, тушёный под соусом
![]() Ингредиенты:
Судака почистить, выпотрошить и приготовить филе ![]() Филе отварить 10 минут в подсолёной воде с лавровым листом и чёрным перцем горошком ![]() Отваренное филе выложить на сковороду ![]() Отварить картофель и нарезать ломтиками ![]() Ломтики картофеля уложить поверх судака ![]() На крупной тёрке натереть сыр ![]() Готовим соус. В кастрюле смешать сливки, сыр, желток двух яиц, муку и сливочное масло. Посолить и добавить молотый чёрный перец. Нагревая, помешивать до полного растворения масла ![]() Получившимся соусом залить судака с картофелем и тушить 15 минут Рекомендуем: Судак в маке ![]() Ингредиенты: • Филе судака - 300 г, • цедра лимона тертая -1 стложка, • вино белое сухое - 1/2 ст. ложки, • мак - 3 ст. ложки, • лимои -1/2 шт., • соль, • перец черный молотый. Приготовление: Филе судака нарезать прямоугольными ломтиками, посыпать черным молотым перцем, солью, цедрой лимона, свернуть рулетом, запанировать в маке. Рулеты положить на смазанный растительным маслом противень, сбрызнуть вином и запечь 10-15 мин. при 200°С, Подать, оформив зеленью, ломтиками лимона. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|