Куриное филе с корицей
Куриное филе с корицей


Ингредиенты:   - Куриное филе - 2 шт. - Изюм (обязательно!) -100 гр - Корица - 1-2 ч.л. - Сахар - 2 с.л. - Соевый соус  
Здесь вы видите фото уже готового рецепта.   А делается все очень просто и быстро.   Начнем с того что порежем куриное филе небольшими кусочка и замаринуем в соевом соусе с добавлением 1 с.л. сахара. Этот процесс у нас займет около 30 мину.   В это время заливаем изюм кипятком.   После того как филе замориновалось, выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем 5-7 минут.   Отличненько. Далее посыпаем  1 с.л. сахара, корицей, изюмом, добовляем немного воды 3-4 с.л   и оставляем на медленном огне еще на 10 минут  


Это очень вкусно!




Рекомендуем: Рубленные отбивные
Рубленные отбивные

Рубленные отбивные, изначально продавались в магазинах как полуфабрикаты. Со временем умелые хозяюшки научились готовить такие отбивные в домашних условиях. Готовятся рубленные отбивные быстро, получаются всегда вкусно. Можно подавать со свежими овощами или салатом.

Время приготовления: 30 мин

Время подготовки: 30 мин

Кол-во порций: 10 шт.


Ингредиенты к рецепту » Рубленные отбивные»:

  • Куриное филе 1 кг
  • Майонез 4 ст.ложки
  • Горчица 1 ст.ложка
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Подсолнечное масло 3 ст.ложки
  • Крахмал 2 ст.ложки
  • Приготовление блюда по рецепту » Рубленные отбивные»:

    Для приготовления отбивных берем: куриное филе, лук репчатый, майонез, горчицу, крахмал, подсолнечное масло.

    Куриное филе нарезать мелкими кусочками.


    Лук мелко нарезать.


    Куриное филе смешать с нарезанным луком, посолить, поперчить.


    Добавить к мясу майонез и горчицу, крахмал, хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 15 минут.


     


     

    К куриному мясу с майонезом перед приготовлением добавить яйцо, хорошо перемешать.


     

    Массу из мяса набрать ложкой и обжарить на раскаленной сковороде на подсолнечном масле.


     


     

    Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.


     

     

    Самое вкусное

    Посетители