Макароны под соусом
![]() Ингредиенты:
500 г макарон для соуса: В слегка подсоленной воде отварим макароны и процедим их через дуршлаг. Помидоры облить кипятком и очистим от кожицы. Затем нарежем их дольками. Лук и чеснок почистим, измельчим и слегка обжарим на оливковом масле. Затем добавим на сковороду к луку помидоры. Все хорошенько перемешаем. Посолим и поперчим. Накроем сковороду крышкой и тушим в течении 5 минут на небольшом огне. В готовые макароны добавим немного оливкового масла. Выложим макароны на тарелку и польем их соусом. Посыплем макароны под соусом измельченным свежим базиликом и подадим на стол. Рецепт Макароны под соусом подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Макароны с ветчиной и сыром ![]() Макароны с жареной ветчиной, сыром, залитые яйцом с молоком выпекаются в духовке при средней температуре 30 минут. Подают с томатным или грибным соусом. Рецепт макароны с ветчиной и сыром Приготовить макароны с ветчиной и сыром Сварить макароны в подсоленной воде до мягкости, процедить, промыть холодной водой и дать им стечь. Нарезать ветчину кубиками, обжарить в половине сливочного масла, добавить сыр и макароны, положить смесь в смазанную маслом форму для выпечки , влить молоко (или сливки), взбитые с яйцом и выпекать полчаса в духовке при средней температуре . Подавать с томатным или грибным соусом. Продукты для макароны с ветчиной и сыром Ветчина 200 г Вкусные макароны с ветчиной и сыром готовы! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|