Печенье "Пирамидки"
![]() Ингредиенты для печенья "Пирамидки": 200 грамм муки 150 грамм сливочного масла 100 грамм крахмала 70 грамм сахарной пудры цедра лимона 3 столовые ложки павидла 2 яйца Способ приготовления печенья "Пирамидки": Берем сливочное масло и пропускаем его через терку, затем смешиваем его с мукой, добавляем два желтка, цедру одного лимона и сахарную пудру. Хорошо все перемешиваем и в итоге у нас получается тесто, которое мы отправляем в холодильник на один час, предварительно обернув его пленкой. Через час достаем тесто и раскатываем его. С помощью специальных форм, в нашем случае сердце разных размеров, делаем одинаковое количество печенья. Затем выкладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой и запекаем около 10 минут при 180 градусах. Затем достаем печенье и смазываем павидлом каждый слой. Потом посыпаем печенье сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного Вам аппетита! Рекомендуем: Кубанские сырники ![]() Ингредиенты для кубанских сырников: 500 грамм сыра 400 грамм муки 4 яйца 100 мл молока 250 грамм сливочного масла чеснок соль Способ приготовления кубанских сырников: Добавляем в муку немного соли, затем сливочное масло, после чего перемешиваем тесто до однородной массы. Затем добавляем в тесто молоко и еще раз его перемешиваем. Отправляем тесто в холодильник на полчаса. В это время делаем начинку. Сыр пропускаем через терку и смешиваем его с яйцами. Тесто достаем и раскатываем, переносим его на противень, сверху выкладываем слой начинки и отправляем запекаться пирог в духовку на 30 минут при 180 градусах. Приятного Вам аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|