Бисквитный торт
Бисквитный торт


Очень нежный и вкусный бисквитный торт от которого все будут в глубоком восторге.
Всё что нужно нам для приготовления бисквитного торта это:
• Три бисквитных коржа (готовых)
• Один стакан молока
• Два лимона
• Два куриных яйца
• Два стакана сахара
• Два столовых ложки пшеничной муки
• 300 грамм белого зефира
• 200 грамм сливочного масла
• 200 грамм белого шоколада
• 100 миллилитров сливок (не меньше 11%)
И так приступаем:
• Берем нарезаем лимоны и посыпаем их сахаром. Когда начнет выделятся сок, пропитываем им готовые бисквитные коржи. Теперь берем глубокую миску и разбиваем в неё куриные яйца. Высыпаем к ним стакан сахара, пшеничную муку и заливаем молоком. Перемешиваем всё тщательно, а затем ставим на огонь и доводим до кипения.
• После снимаем с огня, бросаем в полученную массу сливочное масло, ещё раз все мешаем и ставим остывать в прохладное место. Теперь берем белый зефир, нарезаем его мелко и тщательно перемешиваем с остывшим кремом. Берем теперь маленькую кастрюльку, заливаем немножко водою и ставим на огонь. Бросаем в воду лимон целиком и варим его десять минут.
• После этого кладем его в блэндэр, досыпаем к нему стакан сахара и перемалываем его. Полученной массой смазываем первый бисквитный корж. Затем намазываем его половинкой приготовленного крема и кладем сверху второй бисквитный корж. Мажем его оставшимся кремом и накрываем последним коржом.
• Теперь берем сливки, нагреваем их и топим в них черный шоколад. Перемешиваем всё и ставим остывать. Когда полученная масса остынет, смазываем ей последний бисквитный корж. Затем готовим мастику или берем готовую, делаем с неё украшения для торта. После ставим торт в холодильник, а затем можно его подавать к столу.




Рекомендуем: Торт на сковороде
Торт на сковороде
Очень экзотический и вкусный блинный торт на сковородке от которого все будут в глубоком восхищении благодаря его нежному вкусу.
Всё что нужно нам для приготовления торта на сковородке это:
• Три куриных яйца
• 500 миллилитров молока
• Две столовых ложки подсолнечного масла
• 200 грамм и две столовых ложки сахара
• 400 грамм пшеничной муки
• Немножко соли
• 250 грамм консервированного ананаса
• 250 грамм сметаны
• Сливочное масло
• Пищевая фольга
И так приступаем:
• Берем глубокую миску и выливаем в неё молоко, а затем высыпаем туда две столовых ложки сахара и немножко соли для вкуса. Разбиваем в миску куриные яйца и просеиваем пшеничную муку. Теперь берем миксер и замешиваем им тесто.
• Разогреваем сковородку, заливаем её подсолнечным маслом и жарим на ней тонкие блинчики с двух сторон до полной готовности. Когда блины будут готовы, смазываем их сливочным маслом. Берем теперь сметану и сбиваем её вместе с 200 граммами сахара в миске до однородной массы.
• Берем миску, застилаем её пищевой фольгой. Ложем на неё блинчик и смазываем его кремом. Открываем консервированные ананасы, сливаем сыворотку и нарезаем мелко ананасы. Теперь смазываем каждый блинчик кремом, ложем по центру немножко ананасов и сворачиваем блинчики в трубочку.
• Ложем их в миску, промазывая кремом каждый слой. Ставим миску на три часа в холодильник, пока крем не застынет. По истечению времени достаем миску с холодильник и переворачиваем её на тарелку, снимаем сверху пищевую пленку. Теперь можно подавать очень вкусный и сочный фруктовый торт на сковородке к столу.

Самое вкусное

Посетители