Нерка в миндально-лимонной корочке
![]() Ингредиенты: Нерка 500 гр. Кусок рыбы, освободить от кожи и костей, разрезать на 2 порционных куска. Посолить поперчить с двух сторон. Смешать горчицу и оливковое масло. Орехи вместе с лимонной цедрой измельчить в блендере в крошку. Рыбу обмазать сначала горчицей, а затем обвалять в миндально-лимонной крошке. Выложить на горячую сковороду с маслом, жарить минуту или две, до того момента, когда рыба начнет розоветь у основания! Сверху можно посыпать оставшимися орешками и затем убрать в разогретую духовку на 8 минут. Подавать можно с овощами, например, кабачками запеченными с сыром! Рекомендуем: Рыба в картофельной корочке ![]() Ингредиенты для приготовления Рыба в картофельной корочке:
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|