ФРУКТОВЫЙ САЛАТ СО СЛИВКАМИ
ФРУКТОВЫЙ САЛАТ СО СЛИВКАМИ


ингредиенты:

яблоки - 2 шт.апельсины - 2 шт.виноград черный - 200 горехи грецкие ядра - 60 гсливки густые - 1/2 стаканасок апельсиновый - 2 ст. ложкисахар ванильный - 1 пакетикликер апельсиновый - 2ст.ложки способ приготовления:

Яблоки очистить отсемян, апельсины— откожуры ибелых волокон, нарезать ломтиками.

Виноградины разрезать пополам, удалить косточки.

Смешать фрукты сорехами иуложить ввазочки.

Приподаче полить салат апельсиновым соком, смешанным сликером, иоформить сливками, взбитыми сванильным сахаром.





Рекомендуем: Морковно-яблочный смузи
Морковно-яблочный смузи

Компоненты на две порции:

четыре морковки

два яблока

два апельсина

одно яйцо

Рецепт смузи:

  • Нарежьте яблоки ломтиками, разрезав их пополам и сердцевину с семенами удалив. Нарежьте мелко морковь. Отожмите с помощью соковыжималки по отдельности из яблок и моркови сок.
  • От белых волокон и кожуры очистите апельсины, вырежьте из мембран дольки.
  • В блендера или кухонного комбайна чашу уложите апельсины и яйцо, взбейте, вливая небольшими порциями морковный и яблочный соки. До образования густого напитка взбивайте.
  • По стаканам фруктово-овощной смузи разлейте и сразу подавайте.
  • Небольшой совет:

    Сок из моркови и яблок можете не отжимать, а вместе с апельсинами их измельчить. В этом случае необходимо добавить в смузи немножко минеральной воды.

    Самое вкусное

    Посетители