Карибский смузи
Карибский смузи


Компоненты для смузи:

два крупных манго

375 г йогурта натурального

пол ч. ложки сахара ванильного

одна щепотка куркумы молотой

две ст. ложки кокоса тертой мякоти

Коктейль с манго:

  • Очистите от кожицы манго, с косточки срежьте мякоть в виде долек небольшим острым ножом. Поместите несколько долек в морозильную камеру на двадцать–тридцать минут.
  • Уложите дольки манго в блендера или кухонного комбайна чашу, в пюре измельчите, добавьте куркуму, сахар и йогурт, до получения однородной массы взбивайте.
  • В стаканы разлейте фруктовый смузи , мякотью кокоса и замороженными дольками манго оформите.
  • Небольшой совет:

    Кокосовой стружкой можно заменить тертую мякоть кокоса.





    Рекомендуем: Морковно-яблочный смузи
    Морковно-яблочный смузи

    Компоненты на две порции:

    четыре морковки

    два яблока

    два апельсина

    одно яйцо

    Рецепт смузи:

  • Нарежьте яблоки ломтиками, разрезав их пополам и сердцевину с семенами удалив. Нарежьте мелко морковь. Отожмите с помощью соковыжималки по отдельности из яблок и моркови сок.
  • От белых волокон и кожуры очистите апельсины, вырежьте из мембран дольки.
  • В блендера или кухонного комбайна чашу уложите апельсины и яйцо, взбейте, вливая небольшими порциями морковный и яблочный соки. До образования густого напитка взбивайте.
  • По стаканам фруктово-овощной смузи разлейте и сразу подавайте.
  • Небольшой совет:

    Сок из моркови и яблок можете не отжимать, а вместе с апельсинами их измельчить. В этом случае необходимо добавить в смузи немножко минеральной воды.

    Самое вкусное

    Посетители