Слоеный пирог с сыром
![]() Ингредиенты для пирога с сыром
два пласта замороженного слоеного теста Приготовление пирога с сыром Раскатать по размеру формы оба пласта теста. Форму смазать Приятного аппетита! Рекомендуем: Пирог с начинкой из черники ![]() Ингредиенты: для теста: 250 г муки 100 г сливочного масла 1 яйцо 3/4 стакана сметаны 1/2 стакана сахара 1/2 ч.л. соды для начинки: 100 г сахара 2 стакана черники 2 ст.л. крахмала Приготовление: Смешать муку, яйцо, сахар, соду, сливочное масло и сметану, замесить тесто. От полученного теста отделить 2/3 и раскатать в пласт, который затем переложить в форму. Для начинки смешать свежую или замороженную чернику, сахар и крахмал, выложить слоем на тесто в форме. Раскатать в пласт оставшееся тесто, поместить его поверх начинки, закрыв тем самым пирог, сделать в центре небольшую дырочку. В разогретой до 165-175 градусов духовке выпекать пирог 35-40 минут. Готовому изделию дать 20-30 минут постоять, если пирог с начинкой из черники разрезать сразу, начинка может потечь. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|