Яйца фаршированные авокадо
Яйца фаршированные авокадо


Понадобятся следующие продукты: три помидора, шесть яиц, один средний авокадо, один средний сладкий очищенный от семян зеленый перец, одна средняя луковица, 130 грамм креветок, одна чайная ложка белого винного уксуса, одна чайная ложка лимонного сока, соль, немного кайенского перца, перец черный, ломтики помидора салат-латук, одна столовая ложка измельченного кориандра для украшения.


Сварить вкрутую яйца. Пополам разрезать авокадо, убрать косточку и положить в миксер мякоть. Аккуратно вынуть чайной ложкой из яиц желтки и также положить в миксер. Перемешать авокадо и яйца в миксере до однородной массы.


Полученную смесь выложить в средних размеров посуду и добавить к ней мелко нашинкованный сладкий перец и лук, очищенные варенные и мелко порезанные креветки, лимонный сок, соль, кайенский перец, уксус и тщательно перемешать. Положить в яйца горкой готовый фарш. Потом разложить фаршированные яйца на тарелке, украсить дольками помидора, листиками латука и посыпать кориандром.





Рекомендуем: Кудрявый чизкейк
Кудрявый чизкейк
До 180 градусов разогреть духовку. Формочку обильно смазать маслом и немного присыпать мукой. Разрыхлитель и муку смешать в большой миске. Затем добавить к ним какао-порошок, сливочное масло, молоко и сахарную пудру. Замесить тесто и скатать его в небольшой шар. Аккуратно обернуть его пленкой и положить на полчаса в морозилку, а лучше всего на один-два часа. В миске перемешать цедру лимона, яичные желтки, сливочный сыр, ванильный сахар, сахарную пудру и крахмал. Миксером перемешивать на средней скорости до однородности массы (около двух минут). В другой миске тщательно взбить белки в крепкую пену и осторожно ввести их в сырную смесь. Замороженное тесто аккуратно разрезать пополам и крупно натереть в подготовленную формочку. Осторожно разровнять вилкой и сверху выложить начинку. Поверх снова натереть тесто. Выпекать около 45-50 минут. Осторожно вынуть и остудить.
Ингредиенты:
Молоко – две столовые ложки
Сахарная пудра – две столовые ложки
Какао-порошок – одна столовая ложка
100 грамм - сливочное масло
Мука - 1 3/4 стакана
Одна чайная ложка - разрыхлитель
Для начинки:
Цедра лимона – одна столовая ложка
Ванильный сахар – одна чайная ложка
Крахмал – одна столовая ложка
Яйца – две штуки
Сливочный сыр - 500 грамм
Сахарная пудра – полтора стакана

Domashnee-morozhenoe.ru

Самое вкусное

Посетители