Ягненок фаршированный
![]() Ингредиенты:
Для маринада:
Готовим маринад: Натираем корень хрена и репчатый лук, измельчаем чеснок, добавляем соль, перец чёрный молотый, растительное масло, вино, хорошо перемешиваем, затем добавляем лавровый лист и перец чёрный горошком. Готовим фарш: Отвариваем лапшу до готовности. Репчатый лук, отварные потроха режим соломкой, обжариваем на растительном масле, солим, перчим, перемешиваем с домашней лапшой, добавляем сырое яйцо. Приготовление: Рекомендуем: Маринованная цветная капуста на зиму ![]() Маринованная цветная капуста Ингредиенты: на 3-х литровую банку ? Кочан цветной капусты — 1,2 кг, чеснок — 3-5 зубчиков, лавровый лист -1-2 шт., морковь — 1 шт. (можно и без нее), яблоко — 1 шт. ( по желанию ) петрушка, укроп по паре веточек, перец черный — 5-7 горошин, растительное масло — 2 ст. л., для маринада: на 1 л воды — 2 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара, 0,5 стакана уксуса. Капусту промойте, разделите на соцветия. В банку сложите капусту, морковь, яблоко нарезанное дольками, чеснок, зелень, специи и растительное масло. Готовим маринад : Вскипятить воду. Добавить соль и сахар. Как закипит дать уксус. Залить капусту кипящим маринадом. На следующий день можно есть. Если решили заготовить маринованную цветную капусту на зиму- как залили маринадом, сразу закатывайте.
Приятного аппетита! P.S. В этом году мариновала цветную капусту без добавления растительного масла, нам так понравилось больше. Пробуйте! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|