Свинина, тушеная с овощами. Готовим в мультиварке
![]() Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 2. Рекомендуем: Свинина, тушеная в сметане ![]() Очень легкий и простой, но при этом довольно вкусный рецепт — свинина тушеная в сметане. Мясо благодаря сочетанию специй со сметаной обладает неповторимым ароматом и вкусом. При этом к блюду подойдет практически любой гарнир : рис, картофель, отварные овощи и т.д. Необходимы следующие ингредиенты: Мясо тщательно вымыть под проточной водой, слегка обсушить. Нарезать на небольшие порционные кусочки шириной в 1-1,5 см, разрезать рекомендуется поперек волокон. Взяв достаточно глубокую сковороду, налейте в нее растительное масло. Хорошо нагрев масло, выложите в сковороду нарезанные кусочки свинины и, посолив, обжаривайте до образования румяной корочки. Вымытый и почищенный лук необходимо нарезать полукольцами, добавить к мясу, немного обжарить. Затем влить в сковороду полстакана кипяченой воды, дождаться закипания, и, уменьшив силу огня, тушить в течение получаса. Перемешать горчицу со сметаной, затем полученную смесь добавить в мясо. После чего по вкусу добавить специи, и, накрыв крышкой, потомить на протяжении 15 минут. Свинина готова! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|