Вареники с вишней
Вареники с вишней


Вкусненькие и очень сочные украинские вареники с вишней которые готовятся всего час времени и от которых все будут в глубоком восторге. Готовим дома без затрат!
Всё что нужно нам для приготовления вареников с вишней это:
• Четыре столовых ложки молока
• Два куриных яйца
• Соль и сахар
• 300 грамм вишни
• Одна столовая ложка крахмала
• Один стакан муки
И так приступаем:
• Берем среднею миску и разбиваем в неё куриные яйца, добавляем соль, заливаем молоком, засыпаем мукой и замешиваем тесто. Придаем ему форму шара, посыпаем мукой и ставим в теплое место на 15 минут.
• Моем вишни и очищаем их от косточек. Посыпаем их крахмалом и сахаром, тщательно перемешиваем. Теперь берем тесто, делим его на несколько кусков и предаем им форму колбасок.
• Затем каждую колбаску нарезаем кусочками полтора сантиметра. Раскатываем их и ложем им в середину начинку. Соединяем края вареников, что-бы они не расползались, когда будут варится.
• Набираем в среднею кастрюльку воду и ставим на огонь кипятится, солим и бросаем туда слепленные вареники. Через десять минут достаем их шумовкой и ложем в другую кастрюльку. Посыпаем их сахаром, что-бы они не слиплись и подаем вареники с вишней к столу.




Рекомендуем: Бисквитный торт
Бисквитный торт
Очень нежный и вкусный бисквитный торт от которого все будут в глубоком восторге.
Всё что нужно нам для приготовления бисквитного торта это:
• Три бисквитных коржа (готовых)
• Один стакан молока
• Два лимона
• Два куриных яйца
• Два стакана сахара
• Два столовых ложки пшеничной муки
• 300 грамм белого зефира
• 200 грамм сливочного масла
• 200 грамм белого шоколада
• 100 миллилитров сливок (не меньше 11%)
И так приступаем:
• Берем нарезаем лимоны и посыпаем их сахаром. Когда начнет выделятся сок, пропитываем им готовые бисквитные коржи. Теперь берем глубокую миску и разбиваем в неё куриные яйца. Высыпаем к ним стакан сахара, пшеничную муку и заливаем молоком. Перемешиваем всё тщательно, а затем ставим на огонь и доводим до кипения.
• После снимаем с огня, бросаем в полученную массу сливочное масло, ещё раз все мешаем и ставим остывать в прохладное место. Теперь берем белый зефир, нарезаем его мелко и тщательно перемешиваем с остывшим кремом. Берем теперь маленькую кастрюльку, заливаем немножко водою и ставим на огонь. Бросаем в воду лимон целиком и варим его десять минут.
• После этого кладем его в блэндэр, досыпаем к нему стакан сахара и перемалываем его. Полученной массой смазываем первый бисквитный корж. Затем намазываем его половинкой приготовленного крема и кладем сверху второй бисквитный корж. Мажем его оставшимся кремом и накрываем последним коржом.
• Теперь берем сливки, нагреваем их и топим в них черный шоколад. Перемешиваем всё и ставим остывать. Когда полученная масса остынет, смазываем ей последний бисквитный корж. Затем готовим мастику или берем готовую, делаем с неё украшения для торта. После ставим торт в холодильник, а затем можно его подавать к столу.

Самое вкусное

Посетители