Спаржевую фасоль обжарить в оливковом масле. Листья салата порвать руками. Болгарский перец и огурец порезать соломкой. Зелень любая, какая есть, порубить ножом. Оливковое масло смешать с лимонным соком. Смешать все ингредиенты, (кроме семечек) полить заправкой и посыпать семечками.
Приятного аппетита!
Рекомендуем: Салат из апельсинов с радиччио На 2 порции 1 апельсин; несколько листьев салата радиккио; 3 ст. л. оливкового масла; 1 ст. л. бальзамического уксуса; 1 ч. л. кунжутных семечек; соль, чёрный перец Салат из апельсинов с радиччио (Insalata di arance e radicchio) Смешать масло, уксус, соль, перец. С апельсина срезать кожуру и выбросить, апельсин нарезать кусочками. Салат порвать, смешать с апельсинами, полить салатной заправкой, посыпать кунжутными семечками.