Челнт с мясом и фасолью
Челнт с мясом и фасолью


Ингредиенты:

Фасоль ... 2 ст.
Мясо ... 1,5 кг
Растительное масло ... 3 ст. л.
Лук репчатый ... 3 шт.
Мука ... 1 ст. л.
Соль ... 2 ч. л.
Красный молотый перец ... 2 ч. л.
Имбирь ... 1/4 ч. л.

Замочите фасоль на ночь, слейте воду. Обжарьте в кастрюле на жире нарезанное кубиками мясо и лук, посолите, поперчите, посыпате имбирем. Положите поверх фасоль и посыпате мукой и красным перцем. Залейте холодной водой так, чтобы она покрывала содержимое на 2–2,5 см. Закройте крышкой и держите на малом огне (чтобы слегка кипело) около 4 часов, затем уменьшите подогрев, чтобы кипение прекратилось. Так держите до подачи на стол.





Рекомендуем: Стручковая фасоль с шалотом
Стручковая фасоль с шалотом

  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Быстрое и простое блюдо.
Ингредиенты:
  • 450 г стручковой фасоли
  • 1 средний шалот
  • 2 ст.л. сливочного масла
Приготовление:
  • 1 Хорошо измельчите шалот. Отварите фасоль в кипящей воде 3-5 минут. Бланшируйте в холодной воде, выложите в чашку. В сковороде на сливочном масле обжарьте до золотистого цвета шалот. Добавьте фасоль, посолите, поперчите и жарьте до готовности. Тотчас подавайте.

Самое вкусное

Посетители