Весенний салат с фасолью и куриной грудкой
Весенний салат с фасолью и куриной грудкой


1. Салат и помидоры нарезаем мелко. На мелкой терке натираем сыр.
2. Куриную грудку режем на небольшие кусочки и тушим на маленьком огне минут 20 до тех пор, пока жидкость, которая в ней находится не испарится, потом можно будет обжарить по желанию.
3. Перемешиваем все приготовленные ингредиенты, заправляем сметаной или майонезом. Можно подавать к столу, предварительно посыпав салатик сухариками.
Приятного аппетита!
Нам потребуется:
• Помидор 2-3 шт.
• Красная фасоль – одна банка.
• Зеленый салат.
• Сухарики.
• Куриная грудка 500гр.
• Сыр твердых сортов 150 гр.
• Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.




Рекомендуем: Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Сметану солим и перчим, добавляем чеснок и хорошо перемешиваем.
Смазываем форму для запекания сметаной с чесноком и укладываем куриную грудку.
На мелкой терке натираем твердый сыр.
Посыпаем сыром грудку курицы, отправляем в духовку.
Запекать нужно при температуре 180 градусов примерно 50 минут.
Приятного аппетита!
Нам потребуется:
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
2 куриные грудки
300 г сметаны
соль
перец

Самое вкусное

Посетители