«Наполеон-Черока» рыбный
![]() Мне очень нравится готовить несладкие пироги. «Наполеон-Черока» рыбный такой сытный, что прекрасно подойдет для воскресного обеда. Использование готовых слоеных коржей дает возможность легко и быстро приготовить обед, освободив массу времени для отдыха с семьей, вместо хлопот на кухне. Переходим к готовке, нам потребуется: - слоеный «Наполеон-Черока» упаковка; - рыбные консервы одна банка; - вареные яйца 3-4 шт.; - луковица; - немного растительного масла для жарки; - твердый сыр 250 г; - черный молотый перец; - майонез. Рыбные консервы (можно использовать практически любые, у меня были «Сайра в масле») выкладываем в глубокую тарелочку и аккуратно разминаем вилкой. Первый корж слегка смазываем майонезом, а сверху выкладываем половину рыбы и накрываем вторым коржом. На следующий корж выкладываем половину заранее мелко нарезанных яиц, смешанных с майонезом. Накрываем коржом. Затем выкладываем обжаренный до румянца тонко порезанный полукольцами лук, посыпаем молотым черным перцем и накрываем коржом, без майонеза. Повторяем слой рыбы и яиц. Накрываем последним коржом, смазываем его майонезом и посыпаем тертым сыром. Нагреваем духовку до 180 градусов и разогреваем наш пирог минут десять. Майонез добавляйте минимально, только для смазывания коржей, чтобы держалась начинка, иначе пирог будет слишком жирный. Рекомендуем: Быстрый рыбный пирог ![]() Иначе говоря – пирог из рыбных консервов, весьма популярный в наших краях
Ингредиенты: 450 г х 2 пачки тесто слоеное дрожжевое Приготовление: ![]() ![]() |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|