Горячий шоколад
Горячий шоколад


Ингредиенты для приготовления Горячий шоколад:
  • Молока - 1 литр
  • Шоколад — 200 гр. (горького или молочного)
  • Крахмал (картофельный) - 2-3 ст.л.

Приготовление:

  • Разводим крахмал в одном стакане молока. Оставшееся молоко выливаем в кастрюлю, и ставим на средний огонь, добовляем шоколад.
  • Нагреваем до тех пор, пока шоколад не растворится в молоке.
  • Затем добавляем молоко с крахмалом, хорошо перемешиваем, и нагреваем до тех пор, пока масса не начнет густеть.
  • Убраем с огня.
  • Горячий шоколад готов! Подоем горячим.




    Рекомендуем: Горячий имбирный шоколад
    Горячий имбирный шоколад

    Ингредиенты:
    Полусладкий шоколад – 110 г
    Молоко – 2 стакана
    Вода – 2 стакана
    Молотый имбирь – 2 чайных ложки
    Мед – 3 столовых ложки
    Щепотка соли
    Приготовление:
    В средней кастрюльке смешайте все ингредиенты и поставьте на маленький огонь. Периодически помешивайте пока шоколад не растопится и вся жидкость не прогреется. Разлейте шоколад по 4 чашкам.

    Самое вкусное

    Посетители