Горячий имбирный шоколад
![]() Ингредиенты:
Полусладкий шоколад – 110 г Молоко – 2 стакана Вода – 2 стакана Молотый имбирь – 2 чайных ложки Мед – 3 столовых ложки Щепотка соли Приготовление: В средней кастрюльке смешайте все ингредиенты и поставьте на маленький огонь. Периодически помешивайте пока шоколад не растопится и вся жидкость не прогреется. Разлейте шоколад по 4 чашкам. Рекомендуем: Курага с миндалем в шоколаде Рецепт ![]() 1) Курагу промыть, обдать кипятком и обсушить. 2) Шоколад растопить на водяной бане. 3) Обмакнуть один конец кураги в шоколад и выложить на бумагу для выпечки. Сверху разложить по одному орешку и дать шоколаду застыть. 4) Остальной шоколад выдавить на курагу с помощью бумажного корнетика. Когда шоколад застынет – конфеты готовы. Хранить в холодильнике, чтобы шоколад не таял.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|