Горячий имбирный шоколад
Горячий имбирный шоколад


Ингредиенты:
Полусладкий шоколад – 110 г
Молоко – 2 стакана
Вода – 2 стакана
Молотый имбирь – 2 чайных ложки
Мед – 3 столовых ложки
Щепотка соли
Приготовление:
В средней кастрюльке смешайте все ингредиенты и поставьте на маленький огонь. Периодически помешивайте пока шоколад не растопится и вся жидкость не прогреется. Разлейте шоколад по 4 чашкам.




Рекомендуем: Курага с миндалем в шоколаде Рецепт
Курага с миндалем в шоколаде Рецепт

1) Курагу промыть, обдать кипятком и обсушить.

2) Шоколад растопить на водяной бане.

3) Обмакнуть один конец кураги в шоколад и выложить на бумагу для выпечки. Сверху разложить по одному орешку и дать шоколаду застыть.

4) Остальной шоколад выдавить на курагу с помощью бумажного корнетика. Когда шоколад застынет – конфеты готовы. Хранить в холодильнике, чтобы шоколад не таял.
Нам потребуется:

  • Курага - 250 гр.
  • Миндаль - 50 гр.
  • Шоколад горький – 100 гр.


Самое вкусное

Посетители