Бублики вареные
Бублики вареные


Эти бублики похожи рецептурой и схемой приготовления на ленивые вареники, но в этом рецепте основой теста является картофель, а не творог.

У этого блюда бублики рецепт очень легкий.

Приправить можно и маслом, и вареньем, и жаренным беконом. Мы любим приправлять жаренной колбасой
Для приготовления бубликов берем:

  • 1 кг картофеля
  • 2 яйца
  • 50 гр картофельной муки
  • 100 гр пшеничной муки
  • соль

Готовим так:

Картофель очистить, отварить в подсоленной воде. Слейте воду, сделайте пюре, остудите.

Добавьте яйца и картофельную муку, пшеничную муку и замесите тесто.

Сформуйте маленькие шарики из теста. Немного придавите и сделайте углубление в них.

Варить 3 минуты в кипящей подсоленной воде. Приятного аппетита!





Рекомендуем: Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ингредиенты:
• Творог - 300 г
• Яйцо -1 шт.
• Сливочное масло -1-2 ст. л.
• Сахар, соль - по вкусу
• Мука - сколько возьмет тесто
Приготовление:
В творог добавить яйца, соль, сахар, размягченное масло. Размешать. Добавить муки столько, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам.
Присыпать стол мукой. Разделить тесто на 4 части, раскатать колбаски и нарезать на небольшие кусочки.
Отварить ленивые вареники в подсоленной воде.
Подавать с маслом или сметаной.

Самое вкусное

Посетители