Гуляш из говядины с грибами по-французски
![]() Ингредиенты на 4 порции:
80 г бекона 2 стол. ложки растительного масла 750 г говяжьего гуляша соль молотый чёрный перец 3 стол. ложки томатной пасты 500 мл красного вина 250 мл бульона 1 чайн. ложка сушеного тимьяна 1 лавровый лист 400 г шампиньонов 400 г мелкого репчатого лука 2 стол. ложки сливочного масла 1 стол. ложка муки. Приготовление: Рекомендуем: Приготовление гуляша из говядины ![]() Гуляш - вкуснейшее блюдо венгерской кухни, представляющее собой густой суп из говядины, картофеля, сладкого перца и других овощей. Сытное, ароматное, острое - как раз для настоящего мужского ужина! Времени для приготовления гуляша из говядины достаточно много - столько, чтобы мясо стало нежнейшим, а блюдо буквально таяло во рту. Стоит попробовать!
Подготовить необходимые продукты для приготовления гуляша из говядины Лук нарезать тонкими полукольцами, мясо - небольшими кусочками Мясо обжарить на растительном масле в течение нескольких минут Добавить лук, обжарить ещё несколько минут Всыпать паприку, добавить соль, тмин, красный молотый перец, перемешать Добавить лавровый лист. Влить горячую воду, закрыв мясо. Тушить под крышкой 1,5 часа на небольшом огне Морковь, перец и помидор нарезать соломкой, картофель - ломтиками Добавить овощи к тушёному мясу, сверху выложить ломтики картофеля, немного посолить. Тушить под крышкой ещё около часа За 10 минут до готовности добавить в гуляш нарезанный чеснок. В конце приготовления блюдо посыпать зеленью. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|