Аперитив Осень
Аперитив Осень


Ингредиенты:
рассол капустный – 1 стакан
сок томатный – 1 стакан
сок морковный – 0,25 стакана
сок 1 лимона
сахар – по вкусу
соль – по вкусу

Соединить морковный, лимонный и томатный соки. Добавить капустный рассол, сахар и соль. Перемешать. Охладить.





Рекомендуем: Горячий имбирный шоколад
Горячий имбирный шоколад

Ингредиенты:
Полусладкий шоколад – 110 г
Молоко – 2 стакана
Вода – 2 стакана
Молотый имбирь – 2 чайных ложки
Мед – 3 столовых ложки
Щепотка соли
Приготовление:
В средней кастрюльке смешайте все ингредиенты и поставьте на маленький огонь. Периодически помешивайте пока шоколад не растопится и вся жидкость не прогреется. Разлейте шоколад по 4 чашкам.

Самое вкусное

Посетители